закрыть X

Панель управления

Отсюда можно управлять параметрами Вашего аккаунта.

Тут Мы авторизуемся!


 
Регистрация 0 Забыли пароль? Не беда!
АВТОРИЗАЦИЯ
Навигация на сайте: ГБПОУ КНТ им. Б.И. Корнилова » Учебная работа » Мероприятия » Интегрированный урок по физической химии и английскому языку

Сведения об
образовательной организации

Страничка
психолога

Профессиональное
обучение

Библиотека

Учебная работа

Наши партнеры

Календарь

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Интегрированный урок по физической химии и английскому языку Категория: Учебная работа » Мероприятия
Добавлена: 4-06-2019, 12:57

31 мая в группе 17-ТНГ-70Д был проведен интегрированный урок по физической химии и английскому языку, который провели преподаватели Ильина И.А. и Харченко Т.В.
Объединение гуманитарного и естественно –научного циклов образовательного процесса является хорошей альтернативой стандартному занятию. Объединение двух разных дисциплин и тем «Электролиз» (химия) и «Идентичность» (английский язык), смело можно назвать удачным экспериментом.
Идентификация химических терминов и понятий на английском языке не вызвала у студентов затруднения. Они легко и быстро разобрались в профессиональной терминологии. Будущие технологи отвечали на поставленные вопросы сначала робко, затем смелее и активнее. В ходе работы у них появилось желание показать свои знания не только по химии и английскому языку , но и по физике и языкознанию.
Особый интерес вызвала информация о великом английском ученом М.Фарадее. Именно ему принадлежат открытия в области электричества и его проявлений в смежных науках.
В ходе занятия студенты переводили информацию с английского языка на русский и наоборот, отвечали на вопросы тестовых заданий, занимались аудированием. В предложенных заданиях им пришлось осуществить профессиональную и научную идентичность информации о М.Фарадее и законах электролиза.
Урок получился насыщенным, интересным и необычным.
Интегрированные занятия дают возможность получать знания не только в рамках конкретной дисциплины, но и развиваться всесторонне, а главное, таким образом, новая информация студентами воспринимается и усваивается эффективнее.

Интегрированный урок по физической химии и английскому языку



Преподаватели: Харченко Т.В.
Ильина И.А.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:


Автор: Administrator    Просмотров: 122 Комментарии: 0 Печать

Наш опрос

Удовлетворены ли вы государственными услугами в электронном виде, оказываемыми в техникуме?

Да
Нет
© 2019 Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение "Кстовский нефтяной техникум имени Бориса Ивановича Корнилова". Все права защищены.