закрыть X

Панель управления

Отсюда можно управлять параметрами Вашего аккаунта.

Тут Мы авторизуемся!


 
Регистрация 0 Забыли пароль? Не беда!
АВТОРИЗАЦИЯ
Навигация на сайте: ГБПОУ КНТ им. Б.И. Корнилова » Профориентация » "ЛУКОВКА"

Сведения об
образовательной организации

Страничка
психолога

Профессиональное
обучение

Библиотека

Учебная работа

Охрана труда

Наши партнеры

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
"ЛУКОВКА" Категория: Профориентация
Добавлена: 19-10-2017, 13:15

Повышению интереса к выбранной профессии, а в дальнейшем и возможностей трудоустройства выпускников Кстовского нефтяного техникума содействуют экскурсии студентов на предприятия и мастер-классы с участием профессионалов.
Наш техникум в рамках договора о подготовке и трудоустройстве выпускников тесно взаимодействует с предприятием общественного питания ООО «Комбинат питания», более известным в народе как «ЛУКОВКА».
18 октября студенты второго курса профессии Повар, кондитер совершили экскурсию на предприятие. Заместитель директора по производству Марина Владимировна Белова с гордостью показала студентам производственные цеха. Ребята были приятно удивлены. Их поразило современное оборудование для предприятий общественного питания, отвечающее самым современным требованиям в этой сфере. Именно на нем студентам предстоит научиться работать. В производственных цехах они увидели идеальную чистоту, которая больше напоминает больничную стерильность.
Во время экскурсии студенты познакомились с организацией работы и обслуживанием на предприятии в реальных производственных условиях, а также приняли участие в мастер-классах по приготовлению вторых блюд и по кондитерскому делу.
Шеф-повар кафе Надежда Ивановна Агафонова учила ребят как из обыкновенных мяса и курицы приготовить кулинарные шедевры. Бифштекс с яблочной начинкой и запеченное куриное филе с ветчиной и сыром выглядели просто божественно. На мастер-классе по приготовлению тортов прямо на глазах у студентов рождалось чудо. Бискивтный торт с фруктовой начинкой и тающий во рту бисквитный торт, пропитанный сиропом приготовила начальник кондитерского цеха Елена Сергеевна Бочкарева.
Потом ребят пригласили в обеденный зал, где они попробовали все приготовленные профессионалами блюда.
Будущие повара проявили высокую активность и заинтересованность, задавали вопросы.
Подобные мероприятия способствуют развитию профессиональной мотивации, привитию интереса и любви к профессии, подготовке к будущей практической деятельности на производстве.
Благодарим коллектив предприятия за экскурсию и мастер-классы. Желаем здоровья и дальнейших творческих успехов.
преподаватель спецдисциплин
Колочанова Л.В.
классный руководитель группы 16-ПК
Семина Т.В.


"ЛУКОВКА"
"ЛУКОВКА"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:


Автор: Administrator    Просмотров: 575 Комментарии: 0 Печать

Наш опрос

Удовлетворены ли вы государственными услугами в электронном виде, оказываемыми в техникуме?

Да
Нет
© 2019 Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение "Кстовский нефтяной техникум имени Бориса Ивановича Корнилова". Все права защищены.