15.11.2017г. студенты группы 17-ПК были приглашены в Арт-кафе «Волга». Дружелюбный шеф - повар Эрикс Козловс продемонстрировал студентам мастер - класс по приготовлению блюда из рыбы Себас под соусом с креветками.
Ребята с нескрываемым интересом наблюдали за процессом приготовления, а затем с удовольствием продегустировали её.
Будущие повара расспрашивали у Эрикса, какие блюда входят в меню Арт-кафе «Волга», записали несколько интересных «рецептиков» и узнали, как рассчитывается стоимость конкретного блюда.
К теплой беседе присоединилась Светлана Владимировна Севец, генеральный директор ЗАО «ТПК «Волга» в состав которого входит Арт-кафе «Волга». Она рассказала о работе поваров, о предстоящем открытии нового заведения около скверика, в котором находится памятник В. Чкалову и о том, что кафе будет названо в его честь. Светлана Владимировна спросила у ребят, какие блюда они хотели бы там видеть, и ребята предложили несколько идей.
Студенты поблагодарили организаторов мастер - класса и в завершении визита сфотографировались с шеф-поваром.
Кл. руководитель группы 17-ПК
Н.В. Бирюкова