закрыть X

Панель управления

Отсюда можно управлять параметрами Вашего аккаунта.

Тут Мы авторизуемся!


 
Регистрация 0 Забыли пароль? Не беда!
АВТОРИЗАЦИЯ
Навигация на сайте: ГБПОУ КНТ им. Б.И. Корнилова » Воспитательная работа » КВН

Страничка
психолога

Профессиональное
обучение

Библиотека

Учебная работа

Наши партнеры

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Подписаться на новости
КВН Категория: Воспитательная работа
Добавлена: 27-01-2017, 14:42

Спасибо за игру!


В День российского студенчества в Большом зале Дворца культуры нефтехимиков вот уже в четвёртый раз прошла самая весёлая и самая студенческая игра КВН, в которой традиционно приняли участие команды первокурсников Кстовского нефтяного техникума. В Клуб весёлых и находчивых вошли студенты, объединенные не просто по специальностям, а по направлениям – проявить себя на сцену вышли всего пять команд.
Главными героями вечера стали: команда направления ТНГ – «Сон Менделеева» (капитан Алексей Чернолуцкий), команда ЭОП-АСУ «Небезопасное напряжение» (капитан Ксения Клячкина), команда направления ПГС-СЭГ «Как бы строители» (капитан Мария Вопилина), команда направления ОНЗ-ЭКО «Дрим Тим» (капитан Артём Городилов) и команда направления обучающихся по профессиям «36/5» (капитан Евгений Михеев).
Поздравляя ребят с Днем студента, директор техникума Елена Юльевна Кузнецова выразила надежду, что мероприятие, собравшее полный зал студентов и преподавателей, пройдёт очень интересно. Особенно для первокурсников, которые уже заслуженно могут считать себя полноправными студентами, ведь они уже успели проявить свою находчивость, сдавая сессию.
В версии, показанной КВНщиками нефтяного техникума, всё было почти как у их более продвинутых собратьев из Высшей лиги КВН – конкурсы «Приветствие», «Разминка», «Биатлон», «Стэм», но с оригинальным колоритом родного учебного заведения. Так в «Приветствии» ребята должны были представить свою команду, техникум и будущую профессию, с чем они справились по-разному, но все без исключения играли от души. Уже в ходе первого конкурса зрители и строгое жюри узнали, что все мысли студента КНТ крутятся вокруг столовой. И последующие конкурсы это только подтвердили. Шутили про стипендию и общежитие, про любимых преподавателей и возможность получения повестки, про «страшные» предметы, которые на 1 курсе воспринимаются как абракадабра, в общем, то, что волнует каждого студента.
Настоящей находкой конкурса под названием «Студенческий театр в эстрадных миниатюрах» стало приглашение в качестве «звезд» преподавателей техникума. Особенно порадовали ребята из команды «Небезопасное напряжение», которые впервые в истории техникумовских КВН решились-таки пригласить для участия в стэме директора. И не прогадали: их миниатюра смотрелась отлично, во многом благодаря их маленькой звездочке с немалым талантом – Виктору Лебедеву. Его танец вокруг директора был поистине бесподобен! Команда «36/5» так же отличилась, пригласив преподавателя ОБЖ на роль военкома, читающего рэп. Всем преподавателям, согласившимся принять участие в КВН, можно поставить высший балл за творчество и внеклассную работу со студентами - они поддержали команды не словом, а делом, сумели сохранить молодость души и студенческий авантюризм.
Большинство ярких моментов конкурса было связано с обаятельными и харизматичными лидерами, которые имелись в каждой команде. После появления на сцене команды, объединяющей учащихся бывшего профессионального лицея, стало понятно, кому достанется приз «Лучший актёр игры» - Екатерина Богомазова гениально перевоплощалась в бабушку, в строгого преподавателя, не стеснялась шутить и над собой. Жюри пришлось особенно нелегко: им пришлось выбирать, кто лучше – Витя или Катя, так как оба они заслуживали титулов «Лучший актёр» и «Лучшая актриса».
Игра прошла очень достойно, особенно учитывая состав команд – эти мальчишки и девчонки ещё вчера были школьниками. В любой игре бывают победители и проигравшие. Последним был дан ценный совет: никогда не унывайте, если сегодня потерпели поражение – будет ещё повод наверстать. А победителями на сей раз стала команда «36/5» - пятеро весёлых и находчивых «обучающихся по профессиям». Им достался переходящий кубок КВН Кстовского нефтяного техникума.

Текст, фото Татьяна Макарова

КВН
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:


Автор: Administrator    Просмотров: 671 Комментарии: 0 Печать

Городские новости

Наш опрос

Оцените Наш сайт !

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Плохо

Счётчики


хостинг от .masterhost
© 2018 Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Кстовский нефтяной техникум имени Бориса Ивановича Корнилова". Все права защищены.